Отзыв: Смартфон Apple iPhone 12 mini - Компактный и многофункциональный

Достоинства: Компактный размер Функциональность Красивый дизайн Удобный Хорошая камера
Недостатки: Маленький экран Батарею можно было сделать побольше
Впервые решила купить себе Айфон. Никогда не любила огромные смартфоны, которые неудобно держать в руках. Я сейчас о руках, из которых вечно все падает... Но тут Apple представил мини версию современного смартфона и я с радостью воскликнула — наконец-то!!!

Покупкой однозначно довольна. Телефон без проблем можно поместить в любом кармане, никакого дискомфорта. Очень удобно держать в руке. Легкий, красивый дизайн. Современный, многофункциональный, хорошая камера.

Кто-то будет жаловаться на маленький экран или небольшой заряд батареи. Но мне смартфон нужен для того чтобы звонить, переписываться в мессенджерах, иметь хорошую камеру под рукой, в случае необходимости. Иметь доступ к банковским счетам и быть уверенной, что все безопасно. Для этих функций и батареи и экрана мне хватает.

Если же вы смотрите на телефоне видеоролики или играете в игры, то наверное вам стоит найти смартфон побольше. А для классического пользования Apple Iphone 12 Mini самое то!

Айфон 12 мини

Время использования 8 месяцев