Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - с массовым сокращением стал полным 0 как 2005г interzet
Достоинства: нет
Недостатки: Call центр г...,полное 0,ничего не решаете,только сосете деньги
Сейчас рамка тех поддержки полное 0, объясняю в моем городе закрывает все офисы Дом ру так как сокращение, далее все вопросы решает ПерсоАнальный менеджер, решает он как вопросы: он может тебя перебить, посмеяться над тобой, повысить тон, не решать проблему и ссылаясь на компанию, бросить трубку. Они не стрессоустойчивые, обидчивые, не могут связать 2 слова. Решайте нужен ли этот провайдер вам? Или кто столкнулся с такой же ситуацией расторгайте договор спокойно, вам не помогут. Мне персонАльный менеджер звонил 1 раз в месяц не решив ничего бросив трубку им плевать на клиентов. Уходите, доказательств много зальем в ютуб кому интересно. Поиск Дом ру и качество обслуживания
Год посещения | 2003 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | Городской округ Ярославль |
Город или поселок | Ярославль |
Улица | Ленинградский пр-кт |
Дом № | 52 |
Общее впечатление | с массовым сокращением стал полным 0 как 2005г interzet |
Ситуация довольно странная и так конечно же быть не должно. Хотели бы подробней ознакомиться со всеми подробностями и деталями. Будем признательны, если пришлёте номер договора или уточните полный адрес нам в личные сообщения, а так же подскажете номер с которого вам поступали звонки.
Обязательно разберёмся и примем меры!
При заключении договора указывают, что оборудование приставка идёт в рассрочку при стоимости 5990 продают за 10080 рублей, если будете расторгать договор заставят платить 10080 рублей используя юридические тонкости в договоре, так же в договоре нет конкретной суммы которую вы будете платить по тарифу, а указаны куча непонятных цифр (специально, чтобы запутать) применяют активно навязанные услуги, каждый месяц сумма меняется (угадайте в какую сторону) Специально декларируют, что физически офис отсутствует, что всё работает удалённо, что бы к ним никто не мог придти с претензией.
Не при каких обстоятельствах не подписывайте договор с рассрочкой и без указания конкретной суммы оплаты в месяц, что бы убрали все остальные цифры, делают всё в том числе не законные действия, чтобы вы не расторгли договор и попали на деньги. Операторы хамы. В договоре специально размыт пункт о расторжении договора, не указано как его расторгнуть. ВЫВОД: Мошенники, негодяи, соросовские выкормыши.