Отзыв: Чай Ахмад - Нравятся по вкусу и свойствам
Достоинства: вкус, аромат,заваривание
Полностю перешла на чаи марки Ахмад, покупаю только листовые черные, но разные, чтобы не надоедали. Вкусы у них действительно отличаются, некоторые помягче, некоторые понасыщеннее, последний чай у меня новый - Royal Standard, обычно я брала Английский к завтраку или Цейлонский. Очень понравился этот Королевский стандарт, у него насыщенный вкус с капелькой терпкости. Листики и правда крупные, даже появляется проблемка - немного забивают носик чайника.
Чаи Ахмад имеют приятный запах, завариваются довольно быстро, но не мгновенно, пару минуток им надо постоять, цвет у них красивый и насыщенный. Люблю пить их и с молоком, и с лимоном, и с медом, и просто так, летом пью холодными и без сахара.
Черные чаи не стоит заваривать несколько раз, они теряют свои приятные вкусовые качества и полезные свойства, в отличие от зеленых, которые наоборот, раскрываются все больше. Свежезаваренный чай - просто удовольствие для всех органов чувств.
Также люблю черный чай Ахмад за то, что с утра он бодрит, в случае необходимости - мягко поднимает давление, а если выпить на ночь - не вызывает бессонницу.
Часто бывают акции, когда приобрести чаи марки Ахмад можно выгоднее, чем обычно. Также очень нравилась акция, когда в пачках были ложечки, собрал себе коллекцию разнообразных, сейчас когда вижу у кого-то ложечку Ахмад, мы обмениваемся заговорщицкими взглядами, мол, собрались любители Ахмада, да-да.
Общее впечатление | Нравятся по вкусу и свойствам |