Отзыв: Магазин Bike Center (Россия, Краснодар) - Огромный выбор спорт инвентаря
Достоинства: большой выбор приемлемые цены грамотные менеджеры
Недостатки: не отметила
Я, как и многие родители, хочу сделать своего ребенка счастливым. Стараюсь прислушиваться к желаниям, всячески развивать. Тем более если у ребенка интерес к активному спортивному отдыху, я только за! Первый самокат у дочери появился года в 3, случайно зашли в магазин и купили. В этом году нам уже 6 с половиной лет, старый самокат по росту не подходит, да и трехколесный уже не интересно.
Мы всей семьей целенаправленно отправились за покупкой нового. Подруга посоветовала Bike Center, много раз слышала, но до этого ни разу тут не была.
Магазин большой с огромным выбором спорт инвентаря, глаза разбегались. Менеджер сориентировал нас, помог выбрать, ценник нас устроил, а самое главное дочка от нового самоката просто в восторге!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |