Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Хороший шампунь
Достоинства: Аросат,цена,качество
Недостатки: Для меня особых нет
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о таком продукте как шампунь от компании "Faberlic". Данная серия от компании мне очень нравится и поэтому когда я увидела акцию на шампунь я решила его купить попробовать. Баночка объёмом 250 мл обошлась не около 40 грн. Шампунь предназначен для глубокого очищения волос и кожи головы, шампунь подходит для любого типа волос. Пластиковая бутылка выполнена в чёрном цвете достаточно оригинально, на лицевой части бутылки есть наклейка с логотипом торговой марки, а также название шампуня есть изображение кристаллов. Сверху бутылочка закрывается плотно крышкой с дозатором которая плотно закрывается и таким образом шампунь не вытекает.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |