Отзыв: Лак для ногтей Stellary Nail Polish - Хороший лак

Достоинства: Стойкость, цена, приятные тона, удобная кисть для нанесения
Приветствую всех моих подписчиков и читателей с сайта "Отзовик". Сегодня яхочу с вами поговорить о лаках для ногтей. А конкретно о лак от STELLARY- "NAIL POLISH".
В современном мире существуют разные способы привести свои ручки в порядок и сделать красивый маникюр. Большой популярностью Сегодня пользуются гель-лаки, с которыми можно проходить хоть месяц. Но я отношусь к другой категории людей и отдаю большее предпочтение обычно лаком, которые сохнут без лампы. Благодаря ним можно менять свой маникюр хоть каждый день, подбирая его под одежду и настроение, это мне по душе, да и накрасить ногти обычным лаком намного быстрее, нежели гель-лаком.

Где можно приобрести данный лак? Лак от STELLARY NAIL POLISH, можно купить в магазине "Магнит косметик", его цена в моем регионе составляет примерно 200 рублей.
Давайте перейдём к внешнему виду продукта.

STELLARY NAIL POLISH лак фото

Сам пузырёк в котором, находится лак- прозрачный, через него вы видим наш лак, кстати у меня это тон 17 "городской ритм". Крышка лака черная с золотыми вставками. Внутри есть удобная, небольшая кисточка, для нанесения лака.
Способ нанесения очень простой, для начала обезжирить ногтевую пластину, можно сделать это с помощью средства для снятия лака, после аккуратно нанести лак, можно в один слой, для более яркого эффекта, можно дождаться пока первый слой высохнет и нанести второй.
Мои ощущения от применения. Лак хорошей консистенции, не сильно густой и не сильно жидкий. Легко наносится, не растекается, наносится не пятнами. Не имеет неприятного запаха. Стойкий, достаточно хорошо держится. Внутри очень удобная небольшая кисточка, ей удобно прокрашивать ноготь и подбираться близко к кутикуле. Так же радует красивая цветовая палитра, предложенная компанией STELLARY, в которой вы сможете выбрать любой лак под настроение и случай.
Итог. Хороший лак за свои деньги, мне очень понравится, определённо буду брать ещё.
Время использования 1 месЦ

Для весны самое то))
tanyushashai
Отличный выбор)
SCORPION25
Для смелых ярких страстных женщин))) Хороший цвет.
Да,да))
Diana Lukianova
Шикарный цвет, я люблю такие.
Voitex1948
Классный цвет!
elena19865427
люблю такой оттенок
krolrul
Хороший отзыв и…охват аудитории)
Спасибо))
Elena101965
Хорошее качество
Isingasa
Давно не пользовалась лаком, уже и не помню на что обращать внимание при выборе.
UNA73
С дизайном заморочились
Mila mate
У меня с этой маркой вечно проблемы, наношу по 2 слоя, что б нормально смотрелись