Отзыв: Фильм "Транс" (2013) - Фильм потрясающий, удивительный и уникальный!
Достоинства: Фильм, который заставляет задуматься
Недостатки: Не обнаружено
В фильме показаны сложные отношения, которые встречаются и в реальной жизни.
Сначала, кажется, что вся сюжетная линия вполне понятна и логична. Но только в конце фильма понимаешь весь замысел, всю мощь влияния гипноза на человека. В фильме это ясно показано, что человек принимая определенные установки, может изменить свою жизнь, причем очень кардинально. Во время гипноза у главного героя происходит визуализация, и фиксирование мыслей на том, что ему говорит гипнотерапевт, главная героиня фильма, и под гипнозом он видит, слышит, ощущает запахи, испытывает тактильные ощущения, которые представляет в данную минуту.
Фильм оставил существенный след в моей памяти, заставил задуматься о своей жизни и внести даже в нее изменения.
Общее впечатление | Фильм потрясающий, удивительный и уникальный! |