Отзыв: Двери "Софья" - Достойное качество, проверенное временем
Достоинства: Покрытие устойчиво к абразиву, погонаж из пластика, длинные "клювы" наличника
Недостатки: за 6 лет не обнаружены
Приобретали двери в 2016 году, коллекция Original, покрытие орех каналетто (сейчас снят с производства) в новую квартиру брата.
Устанавливали силами сервисной службы салона ДВЕРИ и паркетт (Ярославль, Республиканская, 53/14).
Двери стоят отлично, фурнитура работает прекрасно и в этом 2022году. Особая отметка от хозяина квартиры - не садится пыль, пальцев/грязи не видно. Что ещё надо мужчине?))
Данного производителя рекомендую. Система погонажа из пластика прекрасно себя ведёт в ванной при повышенной влажности. Наличники позволили установить дверь на толщину стены 115мм без доборов (экономия на материале и работе).
Менеджеры салона постоянно контролировали процесс заказа: от консультации и замера до самого монтажа.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Дилера.
Действительно, фабрика использует влагостойкий погонаж и фурнитуру немецких и итальянских производителей.
Вы всегда можете рассчитывать на двери высокого качества, опыт и профессионализм сотрудников.
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши покупатели чувствовали себя комфортно на всех этапах покупки.
Уверены, продукция фабрики Sofia прослужит долгие годы, радуя своим качеством и красотой.
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
С уважением, команда фабрики Софья.