Отзыв: Препарат Serdix "Детралекс" 1000 мг - Пью эти огромные таблетки, но как проверить эффект не знаю

Достоинства: Не могу пока назвать
Недостатки: Огромный размер таблетки
Доброго времени суток!

Спонтанный отзыв о лекарственном препарате, который я принимаю после операции на колене.
Таблетки под названием "Детралекс".

Препарат Serdix Детралекс 1000 мг фото

Назначена дозировка 1000 мг в сутки.

Когда я увидела размер таблеток я была просто в ужасе. Как их можно вообще проглотить?

Препарат Serdix Детралекс 1000 мг фото

Практически 2,5 см в длину и чуть больше 5 миллиметров в толщину. Благо есть ризка посередине, я ломаю таблетку и принимаю её по частям (сломать кстати тоже целая история).
В общем я если честно каждый день настраиваю себя, что придётся снова глотать эту таблетку и каждый раз есть страх того, что она застрянет в горле(((((

Препарат Serdix Детралекс 1000 мг фото

Многие чувствуют проблемы с желудком после начала приёма Детралекса.
Я такого не отметила у себя, но как говорится, всё индивидуально. Поэтому с разделом инструкции "побочные эффекты" стоит ознакомиться.

Как оценить эффект от приёма Детралекса - сложно сказать. Пью для профилактики после операции.

Ценник достаточно высокий.
Размер таблетки просто гигантский.
Конечно по рекомендации врача в случае необходимости может и нужно пропивать курс этих таблеток. Но хочется, чтобы производитель как-то пересмотрел лекарственную форму препарата, чтобы человеку было комфортно его принимать.

Всем желаю здоровья!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пью эти огромные таблетки, но как проверить эффект не знаю