Отзыв: Раствор для полоскания или спрей для горла "Гивалекс" - замечательно для лечения полости рта
Достоинства: Помогает избавиться от боли при глотании,лечит красное горлышко
Недостатки: На спирту
Здравствуйте, сегодня напишу отзыв о препарате для лечения полости рта, ангин, в том числе гнойных. Осень пора холодного сырого воздуха, паро размножения бактерий которые так и любят оседать в нашем организме, при этом поражать в первую очередь горло и нос, вызывая болящие ощущения при глотании слюны и еды, это першение надо лечит с самого начала, чтоб не допустить осложнений таких как ангина, которая поддаётся лечению только антибиотиком.
Спрей для горла "Гивалекс" назначил нам участковый педиатр когда у дочери только начиналась ангина(красное горло и увеличения лимфоузлов)Чтоб не использовать антибиотик мы решили спасатся всеми возможными способами и пшикали спреем. Вкус действительно ужасный так в составе есть спирт этиловый 58%, запах тоже не приятный, но мы вылечились. Особого способа хранения нет, объем 50мл, цена от 55 гривен. В инструкции описаны побочные эффекты но мы с ними не столкнулись.
Общее впечатление | замечательно для лечения полости рта |