Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Ростов-на-Дону) - Хорошее обслуживание, цены дешевле других
Достоинства: Скорость и качество обслуживания, сразу пришёл менеджер банка и оформил рассрочку, наличие товара
Недостатки: Проверяйте документы, была опечатка в ФИО на гарантии, нельзя пощупать, только на экране посмотреть
Пришли за ноутбуком. Проконсультировать качественно, подобрали товар в соответствии с нашими предпочтениями. Товар был в наличии, пришёл менеджер из совкомбанка, оформили без проблем рассрочку на 10 мес. Все рассказал, показал, вайфай раздал(ибо в магазине не то что инет, но и связь не ловила). Оформили продлпннуб гарантию на 2 года за 2000 рублей. Это намного дешевле, чем в том же Эльдарадо, там +1 год стоил 4700 (я офигела), а у нас +2 года за 2к. Произошёл неприятный случай. Оформляя мне страховку менеджер неверно указал мои ФИО, и хорошо, что я увидела, потому что иначе при страховой случае у меня бы тупо не приняли полис и не было бы никакой выплаты, ибо на бумагах чужой человек. Они мне все переделали сразу же. Претензий не имею. Но стоит быть внимательнее и покупателям, и продавцам. Все перепроверяйте!! Ноут отдали сразу же, все целое, все работает
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Малиновского (Золотой Вавилон) |
Дом № | Хз |
Общее впечатление | Хорошее обслуживание, цены дешевле других |
Спасибо за положительную оценку.
Рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых товаров, качеством и скоростью предоставляемого обслуживания, отметили ассортимент товаров представленных в магазине и положительно отозвались о ценовой политике нашей компании.
Приносим извинения за неудобства связанные с оформлением услуги страховки.
Мы стараемся поддерживать отличное качество обслуживания, но к сожалению, не можем исключать человеческий фактор.
Нам важно мнение наших покупателей, мы обязательно учтем ваше замечание в дальнейшей работе.
Мы работаем для вас и стараемся быть лучше!
С уважением, Надежда
Ситилинк