Отзыв: Зубная паста Biorepair RPO White - Профессиональная паста из Италии

Достоинства: Производство Италии. Восстанавливает белизну эмали, уменьшает чувствительность зубов. Без фтора, парабенов и SLS. Приятная на вкус и аромат. Отлично очищает и освежает.
Недостатки: не обнаружено
Ровные белые зубы это очень красиво. Не всех природа наградила безупречной улыбкой, но думаю каждый хотел бы иметь такую. Хорошая у вас генетика или не очень, качественная гигиена полости рта важна для всех. Иметь удобную зубную щётку и классную зубную пасту это жизненная необходимость.

Хочу рассказать вам про зубную пасту Biorepair RPO White.
Вопрос восстановления белизны и блеска эмали для меня актуален. Чего греха таить, я очень люблю кофе и пью его в больших количествах, и это негативно отражается на цвете эмали.

паста Biorepair отзывы

Выбирая зубную пасту я всегда слежу, чтобы в составе не было фтора. Это принципиальный момент для меня. БОльшую часть жизни я прожила в городе с избыточным содержанием фтора в атмосфере. Известно, что передозировки фтора разрушает зубы.

Зубная паста Biorepair RPO White не содержит фтор. Это то, что мне нужно!
Кроме того, в составе нет парабенов и SLS.

паста Biorepair отзывы

Тюбик мягкий, удобный, среднего размера.

В нём 75 мл. пасты.

паста Biorepair отзывы

На горлышке новой упаковке есть контроль первого вскрытия - фольга.

паста Biorepair отзывы

Отклеивается легко, есть специальный язычок.

паста Biorepair отзывы

Срок годности большой - до 2026 года.

паста Biorepair отзывы

Зубную щётку использую той же торговой марки, что и пасту - Biorepair. Она необычной формы, но очень и очень удобная!

паста Biorepair отзывы

Паста белоснежная, оптимальной густоты и однородной консистенции. У неё нежный мятный аромат и приятный, освежающий вкус. Пользоваться этой пастой удобно, она умеренно пенится, прекрасно очищает зубы и освежает дыхание.

паста Biorepair отзывы

Профессиональную зубную пасту из Италии Biorepair я рекомендую тем, кто хочет поддержать эффект после отбеливающих процедур, а также тем, кто имеет проблемы с чувствительностью зубов и дёсен. Очень приятная паста, мне нравится.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Профессиональная паста из Италии

Джеки Чан
Надо попробовать
ДианаСмолина
Не видела у нас такую, но если увижу, куплю
Ольга3461
Очень хорошая паста. Нам стоматолог посоветовал пользоваться ей периодически
ЛИЛЮША777
Замечательная паста
Людесик
Цена останавливает
Кузьма Непрутков
Не попадала такая на глаза , ой конечно на зубы , встретится попробуем.
Margo44
Продукция у компании очень качественная
VasAndr
А цена?
ZinaDark
Да интересная вроде, но не встречала в продаже
Nomias1990
Крутышная:)
olyaolimpic
Тоже нравится этот производитель паст
IrenaARM
Поддерживаю! Дорогая, но того стоит!
NilovaIrina
Хорошая зубная паста!
СвиНтус
Мне стоматологи запретили пользоваться отбеливающими пастами
ТелеЖдун
С каждым годом десна всё чувствительные, надо поддерживать здоровье
Lyubov20162020
Надо попробовать такую пасту)
Смурфик МММ
Дороговато, уже привыкла к корейским…
Смурфик МММ
Сейчас ещё дороже…