Отзыв: Фильм "Святые из Бундока" (1999) - Обычно я не любитель таких фильмов, но это шедевр!
Достоинства: Динамичный сюжетный ряд.
Недостатки: Да нет минусов
Все мы любим посмеяться, даже и отрицать не стоит. Так вот, при просмотре этого фильма - хорошее настроение вам обеспечено.
Сразу скажу, что смотреть нужно либо в переводе гоблина, либо в оригинале, не портите себе удовольствие официальным дубляжом. Мата будет много, детей к экрам ни в коем случае не подпускайте. Этот фильм не для семейного просмотра.
Итак, сам фильм приковывает внимание буквально с первых кадров, игра актеров - просто высший класс. Насколько бы тупой сюжет тут не был представлен, веришь что он, вполне, имеет место быть!
Сюжет до жути простой и абсурдный, а это [цензура] верёвка вас уже не отпустит никогда. Хорошего просмотра!)
Общее впечатление | Обычно я не любитель таких фильмов, но это шедевр! |