Отзыв: Гель косметический Рекафарм "Голубая глина с бадягой" - Замечательное средство при проблемной коже
Достоинства: Удобство в применении, цена, сужает поры, убирает жирный блеск, бархатистая кожа
Недостатки: не нашла
Я давно знаю о целебных свойствах глины. Увидела тут в магазине Ашан супер гель: "Голубая глина с бадягой", российского производителя, решила испытать на себе и мне очень понравился результат.
У меня жирная кожа и расширенные поры, после использования этого геля несколько раз, жирный блеск заметно исчез, глина стягивает поры, после нее кожа такая мягкая, ровная. Я после нее не наношу никакого питательного крема, а вот у кого сухая кожа, тем после применения рекомендую нанести крем питательный. Да, кстати, в составе геля есть бадяга, она немножко покалывает, но это нормальный её эффект, это не приносит никакого дискомфорта. Я оставляла гель на 15 минут и потом смывала. Гель еще удобен тем, что легко и быстро наносить, в отличии от сухих порошков, для меня это немного проблематично было, надо найти подходящую посуду, потом разводить, чуть перельешь, жижа получается. А тут выдавил и сразу наноси на кожу. Я наношу этот гель два-три раза в неделю (зависит от типа кожи). Мне очень понравился этот гель. Рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |