Отзыв: Книга "Приключения Чиполлино" - Джанни Родари - Приключения мальчика-луковки.

Достоинства: Интересная история.
Недостатки: Нет.

Вы наверно знакомы со сказочной повестью итальянского писателя Джанни Родари "Приключения Чиполлино".

Читали книгу или смотрели мультфильм.

В книге все персонажи овощи и фрукты(кум Кабачок, мастер Виноградина, девочка Редиска, синьор Помидор, принц Лимон и др).

Одни знатные и богатые, другие бедные.

Главный герой мальчик-луковка Чиполлино, борется против претяснения бедняков со стороны богачей.

У нас есть книга "Приключения Чиполлино", "Омега".

Книга большого формата, в твёрдом переплёте с чётким текстом и красивыми рисунками художника В. А. Жигарева.

Эта книга для чтения взрослыми детям.

Книга интересная. В сказочной форме знакомит ребёнка с названиями разных овощей и фруктов.

Если у вас нет такой книги, то непременно купите её и почитайте историю о Чиполлино своему ребёнку.

Время использования 3 года
Общее впечатление Приключения мальчика-луковки.

Odyvanchik27
Отличная книга, как впрочем и мультфильм!
elenaki
А моя дочка без интереса ее слушала, сыну еще не читала
Попробуйте перечитать вновь.
elenaki
Дочке уже поздновато такое читать, а сыном, может. попробую. Я просто сам эту книгу не очень люблю
vekva
какая красивая книжка
OlgaB
отличная книга
Kiza
Какие яркие иллюстрации, отличная книжка
barsic66687
Красивые картинки. Думаю, что детям очень понравиться :)
klima
Любила в детстве читать))).
jugro
Отличная книга!!!
натака
это наше детство. С сожалением замечаю, что современные дети к такой литературе не так склоны, у них теперь другие интресы
Nata2011
Всё зависит от родителей. Если дома не читают, то вряд ли ребёнок полюбит книги.
натака
я бы так однозначно не говорила. Моя дочь полюбила читать, когда пришло ее время. Сейчас ей 6 лет, она сама с удовольствием читает перед сном по несколько страниц. Но другие книги, хотя эти сказки, моего детсвта, имеются в доме в изобилии
Klueva
Читала в детстве.
kropocheva
Классика, всегда катируется.
bke
ааа, книжечка из детства.
Timur Rodriges
Я сама без этой книжки не могла уснуть )Детство вспомнила )
koche06kem
Детская классика! Красивые картинки!
Mari 5+
Хорошая книга.
eva1805
Люблю Чипполино!!
олеся бабкина
в детстве читала,нравилось
bakvala
нравится. Читаем с дочкой.
Первоклассная книга. Очень красивы картинки.
Nata2011
Нравится детям и взрослым.