Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - инвестировать удобно

Достоинства: легкий вход в мир инвестиций
Недостатки: не смогла снять купленные 100 долларов, но вроде это не вина банка и брокера, а запрет общий
В тинькофф инвестициях я открыла счет по предложению курьера банка когда он доставлял дебетовую карту по акции вечного бесплатного обслуживания.

Не очень люблю продажи, но все было вежливо и подробно. Потом я осталась один на один с инвестиционным приложением. Было немного страшно первые инвестиции делать, но спасибо обучению, подсказкам в приложении, также есть социальная сеть пульс в которой можно найти новичков на страницах известных мне компаний. Там же есть разборы, которые сначала было читать сложно, но после обучения стало гораздо понятнее. И вот вчера я общалась в чате и мне оператор Александра рассказала всё на мои вопросы про налоги, и в конце рассказала про ИИС и мы вместе открыли счет, открылся быстро чуть ли пока мы еще общались в чате. Задумка ИИС мне очень понравилась. Уже перевела туда закрывшийся вклад и пока раздумываю над инвестициями. Спасибо, тинькофф, за отличные консультации с полезными предложениями!
Год посещения 2022
Общее впечатление инвестировать удобно

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Мы рады, что вы по достоинству оценили наши курсу. Они действительно могут помочь в начале вашего пути.
Для нас важно помогать клиентам быстро и качественно. Уверены, Александра это прекрасно показала. Подскажите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения, не оставим коллегу без внимания.
Сейчас снять можно только те деньги, которые у вас были на валютных счетах 9 марта в 00:00, но не больше 10 000$. Если вывести доллары с брокерского счета на расчетный, доступная сумма для снятия не увеличится.

Спасибо за отзыв!