Отзыв: Хлебцы кукурузно-рисовые Хлебцы-молодцы Diletto с итальянскими травами - Обозначила для себя как попкорновые.
Достоинства: Состав. Замена хлеба. Оформление.
Недостатки: Нет.
Хлебцы хрустящие тонкие цельнозерновые "Diletto" кукурузно-рисовые с итальянскими травами не спутать ни с какими другими производителя "Хлебцы-молодцы".
Оформление - просто загляденье! Надпись Diletto, с ходу читается как Diet, конечно же обращает на себя внимание. И указанное количество калорий - 20 ккал содержит 1 хлебец.
Состав совсем короткий - шлифованный рис с кукурузной крупой, соль и смесь "прованские травы". В нее входит базилик, розмарин, майоран, тимьян, мята и орегано.
Выделено отдельной строчкой - высокое содержание пищевых волокон. А это полезное свойство для организма.
Изготовитель - ЗАО "Молодец". Есть вся информация с адресом, телефоном и е-mail. На официально сайте производителя можно ознакомиться со всем каталогом продукции и другую интересной информацией.
Срок годности - 9 месяцев. Без ГМО.
Как и все хлебцы, они очень легкие. В этой упаковке всего 100 грамм.
Форма хлебцев - не продолговатые прямоугольные, а овально-квадратные. Мне очень даже понравилась.
Судя по коробке есть еще гречнево-рисовые с зеленой гречкой. Но пока не попадались такие.
Видно белые зерна риса и желтые кукурузы.
Как и другие хлебцы, использую по "полной". С любым овощным салатом.
Со сливочным маслом Нормальное масло, не хуже многих.
Бутерброд с творожным сыром, супер!
По вкусу напоминает попкорн. Это на любителя, точно не мой вкус. Но для разнообразия и пользы с различными "намазками" очень даже неплохо получается перекусить.
А вот Хлебцы хрустящие "Хлебцы-Молодцы"вафельные "Пикантэ" по-итальянски - Вообще забыла про хлеб! прямо полюбила.
Срок годности - 9 месяцев. Без ГМО.
Как и все хлебцы, они очень легкие. В этой упаковке всего 100 грамм.
Видно белые зерна риса и желтые кукурузы.
Как и другие хлебцы, использую по "полной". С любым овощным салатом.
Со сливочным маслом Нормальное масло, не хуже многих.
Бутерброд с творожным сыром, супер!
Время использования | Две пачки. |
Год выпуска/покупки | 2022 |