Отзыв: Крем для загара в солярии Emerald Bay "Choco-Latta-Love" - Believe ping DEVOTED creations.крем для загара
Достоинства: Идеальный загар, приятный запах, ну и конечно пасмурный флакон)
Все мы любим ровный цвет кожи, и не только лица. Я хожу в солярий где то с класса 10. В то время денег на карманные расходы было не много, так что мы с подругой искали акции на близлежащие солярии. Ну и конечно же никаких кремов.
Тогда они мне казались бесполезными. Конечно загар был нулевой! Но в этом году мне захотелось серьезней подойти к этому делу. Тем более мне удалось попасть на семинар, связанный с загаром и косметикой для солярия. Там как раз я и приобрела этот крем. Мне его подобрали по типу кожи и моим желаниям. 1. Состав этого крема замечательный. Если вы посмотрите состав, то увидите, что на первом месте стоит сок алоэ, это очень хороший увлажнитель кожи. У тех кремов, где на первом месте вода, лучше не брать. Потому что(для тех кто не знает)то что стоит первым пунктом в составе, того больше всего находится в продукте. Делаем вывод:вода не увлажняет кожу. Так что есть риск что кожа быстрее состарится. 2. Загар от него нереальный. Я попросила у консультанта крем, что бы не было разводов не на теле не на одежде. Загар от этого крема на моём теле получается темным и приглушенным. Тоесть я не хожу оранжевая как курица. Держится загар долго. 3. Запах после солярия на теле приятный. Кто знает, тот поймет какой запах может остаться после солярия(запах бронзатора не очень приятный). Отдушки этот запах перебивают 4. В использование экономичен.
Время использования | 2.5 месяца |
Общее впечатление | Believe ping DEVOTED creations.крем для загара |