Отзыв: Фильм "Коко до Шанель" (2009) - Интересный фильм - биография о легенде

Достоинства: Сюжет, образы, музыка, игра
Фильм - биографию о талантливой и загадочной Коко до Шанель посмотрела благодаря случайной подборке в одном из «кинотеатров».
Об этом замечательном модельере не знала ничего, хотя то, что создание идеального образа - маленькое чёрное платье и украшение из жемчуга принадлежит ей, знала)

Фильм очень понравился, он «живой»: чувственный, динамичный, в меру яркий. Смотрела с большим удовольствием и увлечением.

Была показана судьба этой великой в своём деле женщины с детства и до конца жизни. Довольно кратко, но в то же время последовательно и интересно.
Таланту и деятельности уделяется много внимания, также как и демонстрации того, что не все удалось ей сразу, «путь» был непростым и сложным... но несмотря на это, юная хрупкая девушка сумела его преодолеть достойно.

Фильм с послевкусием, он позволяет провести время интересно, но в то же время заставляет задуматься...

Порадовало и то, что после просмотра, возникает желание узнать об этом человеке ещё что-то. Образ раскрыт очень интересно.
Картина получилась удачной. Ее можно смотреть не раз: фильм красивый, познавательный и со смыслом.

Талантливая игра актеров, приятная музыка и небольшая любовная линия - отдельные «комплименты».
Рекомендую с удовольствием.

Хотела найти подобный, но пока не удалось, если такие есть, поделитесь, пожалуйста)
Время использования Раз
Общее впечатление Интересный фильм - биография о легенде

milashkaku
Не смотрела этот фильм, надо будет глянуть.
Siberia509
Смотрела. Тоже понравился
Анна Северцева
Мне понравился, даже очень. Коко здесь очень характерная.
Свежий ветер
У меня с фильмами-биографиями всегда так-хочется потом узнать поподробнее
tatuasal
Мне он тоже понравился
Юлечка35
и мне понравился ),
Зим a
Я помню, что бОльшего ждала