Отзыв: Чай "Дары крымской природы" - сувенир из Крыма
Достоинства: ароматно, вкусно, натурально
Доброго дня всем читателям моего отзыва!
В этом году, будучи в Крыму, заглянули в Гурзуф.
Приятный аккуратный поселок на Южном берегу. Погуляли по набережной, где, как положено, продаются крымские сувениры, в том числе и чаи.
В этой палатке было очень много рассыпных чаев. Они так ароматны, что мы не могли не подойти. Причем здесь нет никаких искусственных ароматизаторов, только травы и ягоды.
А названия-то какие, ммм...
Мы свои носы засунули в каждую коробку и выбрали несколько сортов.
Есть разные упаковки, но вот такая на 50 грамм чая, стоит 250 рублей - дороговато так-то, но настроение отпускное, сплошная вседозволенность, так что можно.
Конечно, можно такой чай сделать самим. Но дома очень здорово попивать такой чаек, вспоминая отпуск. Заваривается хорошо, вкус очень приятный.
Рецепт заваривания чая указан на упаковке, но все же все индивидуально. Если сделать его менее крепким, то хорошо идет холодным.
Рекомендую привезти из Крыма такой чай в качестве сувенира.
В этом году, будучи в Крыму, заглянули в Гурзуф.
А названия-то какие, ммм...
Мы свои носы засунули в каждую коробку и выбрали несколько сортов.
Рекомендую привезти из Крыма такой чай в качестве сувенира.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | сувенир из Крыма |