Отзыв: Наушники QCY T3 - Отличные наушники
Достоинства: Долгий заряд, удобные, не выпадают.
Приобретала наушники для бега. Столкнулась с тем, что с обычными наушниками бегать, очень, неудобно, решила рассмотреть беспроводные. Так как до этого купила часы фирмы Xiaomi, то и наушники решила взять этой же фирмы.
Наушники удобные, при беге не выпадают из ушей. Можно на них же, прикосновением, менять громкость звука и полностью их выключить. Иногда один наушник использую другой лежит в футляре, всё работает отлично.
В комплекте идёт футляр и зарядка, инструкция.
Зарядка наушников осуществляется в футляре. Наушники находятся внутри, к футляре присоединяется зарядка, можно заряжать от компьютера, либо подсоединить к зарядке от телефона.
Разобраться в наушниках легко. Даже не использовала инструкцию. Но у меня она только на английском и китайском. На русском не нашла, может потеряла. Но она особо и не нужна.
В комплекте идёт футляр и зарядка, инструкция.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |