Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Хороший телефон, но дороговато
Достоинства: Хорошая камера, большой экран, отличная производительность, красивый дизайн
Недостатки: Хотелось бы батарею побольше, и цену поменьше
Всем, привет, меня зовут Сергей, и 2 месяца назад я купил себе айфон 13. И я не пожалел, что купил его. Покупал я его за 96990 рублей!
Да дороговато, но я мечтал об этом телефоне давно! И хочу с вами поделиться своим мнением об этом телефоне!
Самое главное что мне нравится в этом телефоне, а точнее во всех айфонах, это камера!
Камера на айфоне - это как дорогой фотоаппарат! Есть большое множество функций съемки! Телефон хорошо снимает даже ночью! Есть детальная съемка, что делает фотку намного объемнее! О камере Айфона можно говорить часами, но перейдем и к другим плюсам!
Второй плюс, который бы я хотел отметить - это производительность! Телефон никогда не лагает и не тормозит, тянет абсолютно все игры, например Pubg тянет на максимальных настройках, что улучшает игру! И вообще приятно, когда телефон работает быстро и без торможения, за это +
Еще бы хотел отметить внешний вид, выглядит телефон элегантно, дизайн мне очень нравится!
Удобно управлять телефоном и одной рукой, когда, например, вторая рука занята!
Единственное верное чего не хватает этому телефону, это батарея побольше, не всегда хватает полной зарядки на весь день, приходится где-то заряжать! Но если вы пользуетесь телефоном недолго, то вам зарядки вполне хватит!
Очень понравился этот телефон, всем рекомендую!
Удобно управлять телефоном и одной рукой, когда, например, вторая рука занята!
Очень понравился этот телефон, всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |