Отзыв: Бисквитный рулет "Каждый день" - Вкусно, но не полезно

Достоинства: Можно "заморить червячка"
Недостатки: Состав, слишком сладкий, много крема
Этот рулет я купил, кажется, в магазине "Ашан". Просто я был голоден и захотелось что-нибудь сладенького, и тут он мне под руку подвернулся. Фруктовый рулет обещал быть со вкусом абрикоса.

С первого взгляда, продукт оформлен не плохо. Его вид отвращения не вызывает. Мне только не понятно, что это за материал, в который упакован рулет? Вроде бы не полиэтилен и не пластик, да и на обычную фольгу не так уж и похоже.

Бисквитный рулет Каждый день фото

На передней поверхности изображен сам рулет в разрезе и две абрикоса. Написано, что это бисквитный рулет. На верху можно заметить фирменную метку продуктов "Каждый день" - желто-зеленую полосу. На обратной стороне отображается состав продукта.

Посмотрев на состав, я решил не давать этого лакомства детям. Просто, там было 4-5 обозначений Е, да еще и названия, на мой взгляд, плохо сочетающиеся с пищевыми продуктами. И, конечно же, никаких натуральных абрикосов там и в помине нет, только вкусоароматическая добавка "Абрикос". Сказать по правде, я и вкуса то не заметил.

Бисквитный рулет Каждый день фото

Вскрываем упаковку и видим пластиковый лоток, где и находится рулет. Рулет округлый, снаружи светло-коричневого цвета. Сверху облит тонкими струями шоколада. На разрезе видно много крема белого цвета.

Бисквитный рулет Каждый день фото

На вкус, конечно, рулет приятный, но, когда вспоминаешь состав, аппетит портиться. Много его не съешь из-за обилия крема. Без чая или воды не обойтись - слишком сладко. Купил я этот рулет случайно (голод вынудил), но больше не собираюсь.
Общее впечатление Вкусно, но не полезно

Aybolit75
От такого состава мухи помирать должны...
ВалерчиК0000
Думаю брать не стоит, хотя на вид очень даже ничего. Спасибо за то, что были таким человеком который рискнул попробовать химическую здобу красителей)
IRINAIVANCHIK
Сладкоежки не покупают сладкое случайно! :-)
pavel3112
А я не сладкоежка, но был голодный.
IRINAIVANCHIK
Не скрывайте свои пристрастия. :-) Просто голодный мужчина купит колбасу!
DenWorldAgent
Не надо так говорить, может автор - вегетарианец.
масюня
мне тоже не понравился
ksykaty
Тоже иногда такой покупаю. Ничего так с чаем, вполне ...
gilinale
Я пробовала этот руле. Какой-то химический привкус мне показалось.
Ganoska
Раньше покупали постоянно такие рулеты,как дежурные.Куда в гости срочно,когда к тебе внезапно пришли гости и они были вкусные.Но сейчас отказались напрочь от них.Вкус изменился и мы перешли на вафельные тортики.
DenWorldAgent
Я тоже написал отзыв о бисквитном рулете "Каждый день", но только о другой разновидности - о рулете с ягодной начинкой.