Отзыв: Бисквитный рулет "Каждый день" - Вкусно, но не полезно
Достоинства: Можно "заморить червячка"
Недостатки: Состав, слишком сладкий, много крема
Этот рулет я купил, кажется, в магазине "Ашан". Просто я был голоден и захотелось что-нибудь сладенького, и тут он мне под руку подвернулся. Фруктовый рулет обещал быть со вкусом абрикоса.
С первого взгляда, продукт оформлен не плохо. Его вид отвращения не вызывает. Мне только не понятно, что это за материал, в который упакован рулет? Вроде бы не полиэтилен и не пластик, да и на обычную фольгу не так уж и похоже.
На передней поверхности изображен сам рулет в разрезе и две абрикоса. Написано, что это бисквитный рулет. На верху можно заметить фирменную метку продуктов "Каждый день" - желто-зеленую полосу. На обратной стороне отображается состав продукта.
Посмотрев на состав, я решил не давать этого лакомства детям. Просто, там было 4-5 обозначений Е, да еще и названия, на мой взгляд, плохо сочетающиеся с пищевыми продуктами. И, конечно же, никаких натуральных абрикосов там и в помине нет, только вкусоароматическая добавка "Абрикос". Сказать по правде, я и вкуса то не заметил.
Вскрываем упаковку и видим пластиковый лоток, где и находится рулет. Рулет округлый, снаружи светло-коричневого цвета. Сверху облит тонкими струями шоколада. На разрезе видно много крема белого цвета.
На вкус, конечно, рулет приятный, но, когда вспоминаешь состав, аппетит портиться. Много его не съешь из-за обилия крема. Без чая или воды не обойтись - слишком сладко. Купил я этот рулет случайно (голод вынудил), но больше не собираюсь.
Общее впечатление | Вкусно, но не полезно |