Отзыв: Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки - В хозяйстве пригодится

Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Эффект не во всех применениях, которые описывает производитель
Здравствуйте! Хозяйственное мыло предпочитаю больше кусковое, но и жидкое в доме не помеха. Тем более, что цена у него бюджетная, а с некоторыми функциями оно справляется лучше, чем дорогие средства. Сегодня хочу рассказать о жидком хозяйственном мыле - Vestar.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

Упаковка мягкая, оформление не яркое. Можно в этой упаковке хранить, а если нужно можно перелить. Мне было удобно с этой упаковкой. Объем моющего средства - 750 миллилитров.
На лицевой стороне упаковки указано, что изготовлено по ГОСТу. И расход у мыла экономный. И это действительно так, расход экономный.
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая для потребителя информация.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

Предназначено оно для разных видов домашней работы: это ручная стирка и замачивание, уборка и даже мытьё посуды. Вот посуду ещё не пробовала мыть. Указаны объёмы моющего средства при различных видах его применения. Но я на "глазок " обычно.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

Состав похуже у этого мыла, чем у кускового, поэтому детские вещи новорожденных я бы остереглась стирать.
Использую это средство для замачивания, мытья полов и дверей, кафеля.
Мыло прозрачное с желтоватым оттенком, жидкое, ну не как вода конечно, запах не ярко- выраженный.
В итоге средство не супер, но в хозяйстве пригодится и используется. Раковину почистить попыталась, но это бесполезно, а вот полы и двери мне с этим средством нравится мыть.
Замачиваю детские колготки после детского сада, результат очевиден.
Рекомендую попробовать.

Хорошее мыло, пригодится
Diana198000
Отличный формат мыла
Ника-Клубника
Не покупала такое мыло, учту на будущее ) .
Kurt42
Безусловно пригодится, но в планах покупки нет!))
Vikylenka19
Отличная вещь
Iroknes
формат удобный
KarinaYu
Не видела такое жидкое даже
Ariadna77
Возьму на заметку. Интересный формат
Танюховна
У меня все коллеги закупаются в Сфетофоре жидким хозяйственным, и стирают даже в машинке им в том числе.)) Отзыв полезен, планирую закупиться подобным средством.
Магнитка
Просто не наш формат хозяйственного мыла)( уважаем хоз. мыло кусковое от "Дуру"))
BagIrka22
А где купили?
Олеся198103
В небольшом хоз.маагазине
РыжаяЛисичка
В хозяйстве нужная вещь
kat34
не уверена, что готова попробовать, не знаю для чего лично я могу применить
Angelanaa
Хотела купить хозяйственное мыло в жидком виде, только не могу его найти
marissa-86
неплохое мыльце
Sheremetova91
Не беру такое,с ароматами другими приятнее
Vera Mitina
Вау, жидкое хозяйственное мыло это интересно , хотя я не люблю хозяйственное как таковое