Отзыв: Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки - В хозяйстве пригодится
Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Эффект не во всех применениях, которые описывает производитель
Здравствуйте! Хозяйственное мыло предпочитаю больше кусковое, но и жидкое в доме не помеха. Тем более, что цена у него бюджетная, а с некоторыми функциями оно справляется лучше, чем дорогие средства. Сегодня хочу рассказать о жидком хозяйственном мыле - Vestar.
На лицевой стороне упаковки указано, что изготовлено по ГОСТу. И расход у мыла экономный. И это действительно так, расход экономный.
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая для потребителя информация.
Использую это средство для замачивания, мытья полов и дверей, кафеля.
Мыло прозрачное с желтоватым оттенком, жидкое, ну не как вода конечно, запах не ярко- выраженный.
В итоге средство не супер, но в хозяйстве пригодится и используется. Раковину почистить попыталась, но это бесполезно, а вот полы и двери мне с этим средством нравится мыть.
Замачиваю детские колготки после детского сада, результат очевиден.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая для потребителя информация.
Использую это средство для замачивания, мытья полов и дверей, кафеля.
Замачиваю детские колготки после детского сада, результат очевиден.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.