Отзыв: Фильм "Бабушка" (2021) - Осторожно, бабушка!

Достоинства: Актерская игра, довольно неплохой сюжет
Недостатки: Затянуты некоторые сцены, не испытала страха
Добрый день!

Сегодня я расскажу свое впечатление о немного странном испанском хорроре "Бабушка". Несколько слов о сюжете: престарелая бабушка после перенесенного инсульта не может сама за собой ухаживать и перестает говорить, заботиться о ней приезжает из другого города её единственная внучка и тут в доме начинают происходить странные и непонятные вещи.

Добавлю небольшое описание главных героинь: Пилар - женщина почтенных лет, которая с маленького возраста воспитала свою внучку после гибели ее родителей и Сусана - молодая перспективная модель, которая бросает все и первым рейсом летит в другой город, чтобы помочь своей бабушке и в дальнейшем найти ей хорошую сиделку.
Актрисы прекрасно вжились в свои роли, актерская игра была на высоком уровне.

Общее впечатление о фильме немного странное, были довольно неприятные сцены, связанные с уходом за бабушкой (они естественны, но в фильме считаю не нужными) этим немного затянули кино. Ждала момента, когда буду испытывать страх и ужас, но он так и не настал. Действие практически всего фильма ограничено одним пространством и двумя героинями.

В кинотеатр я бы не советовала идти на этот фильм, но любителям данного жанра дома можно выделить время для просмотра.
Общее впечатление Осторожно, бабушка!

TheDark-1997
Неее, не буду смотреть!!
AlinaTyurina
Наверно, пропущу)
Сурьёзная тётька
люблю когда страшно… возможно посмотрю…