Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Мне подошел

Достоинства: держится долго
Недостатки: не критичные
Дезодорантом-антиперспирантом от NIVEA "Эффект пудры" пользуюсь на протяжении многих лет, наверно как появился, так как купила и больше не изменяю. Шариковый дезодорант как форма для меня более удобная, наносится элементарно, легко понять что нанесено равномерно, соответственно лишнего не намажешь, если не забудешься. Высыхает относительно быстро, я пока нанесу на одну подмышку, потом на вторую - первая уже подсыхает.

Аромат нежный и приятные, не вульгарный, и не перебивает основной парфюм. Насчет эффекта пудры конечно особо не замечаю, но никаких влажных подмышек после нанесения, кожа становиться сухой мягкой и без ощущения нанесенного средство, это наверно и подразумевается по эффектом пудры.

Много людей против данного вида средств, так как якобы влияет на здоровье организма, образуется рак груди и т. д. В мир развития передовых технологий, тысяч, миллионов видов косметических средств говорить о вреде одного - смелость. Конечно же косметика как то влияет на наш организм, но помимо нее радиоволны, загрязненный воздух, вода и так далее влияние имеют не меньшее, а ходить с мокрыми и вонючими подмышками это точно не вариант.

Мои подмышки под защитой дезодоранта и они остаются сухими и не вонючими в течении дня.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне подошел