Отзыв: Обогреватель тепловентилятор электрический спиральный Ресанта ТВС-2 - Хороший обогреватель.
Достоинства: Дешевый и прост в использовании. Компактный.
Недостатки: Не обнаружила.
Этой зимой мне пришлось приобрести дополнительный обогреватель для дома. Мой выбор пал именно на этот обогреватель потому, что мне его посоветовали продавцы магазина. Как выяснилось позже, я не прогадала со своим выбором.
Благодаря наличию вентилятора, обогреватель быстро распространяет свое тепло по всему помещению.
Еще один существенный плюс, что он является сравнительно экономным по электроэнергии. Также радует и его невысокая стоимость. Я его приобрела за 1200 рублей.
Я считаю, что он полностью оправдывает свои деньги. Могу с точностью скачать, что готова его посоветовать своим друзьям или близким.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2022 |