Отзыв: Фильм "В плену обмана" (2014) - Ложь во спасение.
Достоинства: Сюжет, актерский состав
Недостатки: Не отметила
Я не любитель русских фильмов, очень мало что могу посмотреть. Не умеют снимать наши русские достойное кино, вот американские фильмы да много чем цепляют, особенно те на которых мы выросли, они именно и запомнились.
Фильм действительно хорош, такие чистые и теплые отношения между двумя влюбленными людьми которые окончили школу и думают о будущем.
Девушка такая красивая, умная и не ведется на деньги, но мне было очень жаль парня который и за халатности врача лишился ног, какая то случайность и все...
Действия актера мне были не везде понятны, так жестоко сказать любимой девушке то что у тебя есть другая и ребенок и жить без нее столько времени, существуя с другой девушкой без любви.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Ложь во спасение. |