Отзыв: Большое Алма-Атинское Озеро (Казахстан, Алма-Ата) - Цвет неба=оттенок озера
Достоинства: Очень красивое место
Приветствую всех читателей и авторов отзывов! Буду очень рада если кому-то окажетмя и мой отзыв полезен.
БАО - большое Алматинское озеро. Посетить Алмату и не побывать на БАО, значит потерять многое.
В августе 2018 мне с моим на тот момент молодым человеком (теперь уже мужем) посчастливилось отправиться в отпуск в Алмату. Раньше я уже туда приезжала, но в этот раз, поездка была исключительно для отдыха. В один из дней, спасибо родственникам мужа, нас повезли ранним утром на это прекрасное озеро...
С первых минут поездки по горной дороге нашу голову одурманил свежий прохладный ветерок. Леса и обрывы окружали нас по краям.
К сожалению, у нас не получилось сделать фото при яркой солнечной погоде. Когда солнышко освещает это по истине прекрасное место, озеро становится яркого бирюзового цвета.
Но даже увидев эту красоты, мне хотелось плакать от счастья.
Прям очень советую не пожалеть времени и сил на дорогу, и посетить данную достопримечательность.
Но даже увидев эту красоты, мне хотелось плакать от счастья.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Цвет неба=оттенок озера |