Отзыв: Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение - Супер увлажняющий, жирный крем
Достоинства: Надолго хватает, приятно пахнет.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте.
Хочу поделиться впечатлением от использования увлажняющего крема Dove nourishing body care 24-часовое интенсивное увлажнение.
Для тела подходит прекрасно. Но я лично использую его для ног. У меня как раз очень сухая кожа, особенно зимой.
Текстура крема густая, плотная, вот уж действительно, 24-часовое увлажнение, кожа ад блестит от него.
И, кстати, его надолго хватает из-за плотности и жирности. Я отличного увлажнения достаточно небольшого количества. У меня он уже больше года, но это, наверное, потому что не все тело мажу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Супер увлажняющий, жирный крем |