Отзыв: Таблетки Ребагит - Действенные таблетки Ребагит
Достоинства: Помогает защищать слизистую оболочку желудка от вредных воздействий
Недостатки: не нашла
Мне 28 лет и проблемы с желудком и поджелудочной возникали и раньше. Время от времени лечилась диетой, омезом и панкреатином. Симптомы проходили, поэтому к врачу не обращалась, думала что излечилась. В конце осени переболела ковидом. Больше месяца в больнице меня лечили антибиотиками, делали уколы, капельницы, пила таблетки. После больницы, когда снова появился вкус, начала много и вкусно есть, не думая о последствиях. Как результат – снова боль в желудке, вздутие, запоры сменялись расстройством желудка, почти постоянно отрыжка и изжога. Стала болеть голова, тошнило и слабость большая, общее состояние ухудшалось. Так как непериодическое самолечение не дало результата, то пришлось идти к врачу. Врач назначил обследование, анализы и результат оказался неприятным для меня. Диагноз – гастрит и обострение панкреатита по причине ударных доз антибиотиков и нерегулярного самолечения. Врач прописал диету без жирного и жаренного и необходимые лекарства: новые для меня таблетки Ребагит, которые нужно пить 8 недель три раза вдень, омез по капсуле в день утром на 2 недели, панкреатин форте на 20 дней во время еды по одной таблетке. Врач предупредил, что если не буду соблюдать диету и перестану пить лекарства, то могу заработать язву, и что результат лечения не будет быстрым. Купила Ребагит в упаковке на 90 таблеток, так как это оказалось выгоднее на 500 рублей по сравнению с маленькими пачками.
Трудно было перестраиваться на диету и постоянно пить таблетки, но я приняла решение лечиться как следует и соблюдать все врачебные предписания. В первую неделю продолжалась тошнота и слабость, иногда болел желудок, но через неделю лечения постепенно ушла изжога, прекратился метеоризм и почувствовала общее облегчение. Как я поняла, ребагит помогает защищать слизистую оболочку желудка от вредных воздействий. В комплексе с диетой, омезом и панкреатитом ребагит действует положительно и долгое время. Это я чувствовала
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Действенные таблетки Ребагит |