Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2022) - Хоть и на один раз, но интересно

Достоинства: Актёры, музыка, трогательные моменты
Недостатки: Затянутость
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа, читающие данный отзыв. Всех рада здесь приветствовать.
Посмотрела данный фильм по большей части благодаря подруге, которая хотела очень посмотреть данный фильм, но не хотела смотреть одна (в итоге спустя какое-то время её уговоров я всё решила посмотреть, да и пересмотрела ещё раз трейлер, который во второй раз показался мне интереснее). А теперь, дорогие мои читатели отзовика, я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотра данного фильма. Всем приятного прочтения!

Начну с актерского состава. Из всех актеров до этого фильма я знала только Джоуи Кинг, которая снималась в фильме "Оз: великий и ужасный" (кстати, довольно неплохой фильм). Весь актёрский состав справился со своими ролями очень даже неплохо. Так что к актерам никаких претензий у меня нет. Но не скажу, что была в очень сильном восторге от их игры.
Сюжет. Первое, о чем мне очень хочется сказать, это затянутость: фильму не хватило динамики, из-за чего местами смотреть становится очень скучно и не очень интересно. Местами довольно трогательно получилось. За исключением затянутости, развитие событий в фильме довольно неплохое.
Не могу пройти мимо музыкального сопровождения, которое мне понравилось и которое отлично дополняет события фильма.
А теперь, дорогие мои читатели отзовика, время подводить итоги моего отзыва: в целом фильм мне понравился, и я не могу сказать, что жалею о потраченном времени на данный фильм. Пересматривать я фильм скорее всего не буду, потому что он на один раз, на мой взгляд. Но рекомендовать к просмотру могу смело.
Всем приятного просмотра, а также хорошего времяпровождения! Надеюсь, что мой отзыв Вам, дорогие читатели отзовика, помог чем-нибудь и сориентировал хоть немного.
Общее впечатление Хоть и на один раз, но интересно

kareglazaya1991
Я не смогла досмотреть, хотя актрису эту очень люблю и фильмов с ней много смотрела. Нудный.