Отзыв: Корнишоны маринованные Global Village - Вкусные и хрустящие

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не нашла
Впервые приобрела такие маринованные огурчики-корнишоны в сетевом магазине Пятёрочка. Продают их в стеклянной баночке с наклеенной разноцветной бумажной этикеткой.

Внешний вид

Баночка закрывается навинчивающейся металлической крышкой зеленого цвета. На нее сверху нанесена дата производства продукта.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Состав почти что отличный (если бы не подсластители).

Этикетка

Продукт, готовый к употреблению, изготовлен в Тверской области. Срок годности у огурчиков два года при соблюдении условий хранения, а после вскрытия банки - не более трех суток. Объем у банки 720 миллилитров, масса всего продукта 630 грамм, а без жидкости 350 грамм (причем указано, что огурцов должно быть не менее 50%, хотя визуально их гораздо больше).

Этикетка

Крышка баночки открылась легко. Вот так выглядели огурчики сразу после вскрытия: сверху можно увидеть обломанный огурец.

внешний вид

Все остальные огурчики выглядели очень хорошо.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Они были немного разных размеров, но почти все одинаковой цветовой гаммы.

внешний вид

Огурчики очень вкусные и хрустящие. В маринаде чувствовалось наличие сахара, соленые они были в меру. Мне и моим домашним данные огурчики с картошечкой очень понравились (я их также добавила в солянку). Вариант неплохой, но они дороже вкусвилловских маринованных огурцов (правда, там были не корнишоны). При необходимости, буду покупать данные маринованные огурчики-корнишоны и другим рекомендую их к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные и хрустящие

NatalijaI
А свои огурчики лучше))
Galina11091988
Лучше, но уже закончились(
VegaWhite
Мне вообще Глобал Виллидж нравится. Правда все что берем по цене выходит самым бюджетным при таком качестве