Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Лишним в домашней аптечке точно не будет!
Достоинства: Богатый состав, большой объем, эффективность, мерный стаканчик в комплекте :)
Недостатки: Не нашла
Все мы периодически сталкиваемся с неприятными ощущениями в ротовой полости: проблемы с дёснами, повреждения слизистых оболочек, стоматит, боль в горле. Каждая проблема, как правило, требует индивидуального решения, но есть универсальные средства, которые могут помочь облегчить симптоматику и ускорить заживление. Одно из таких средств - ополаскиватель для полости рта Висцид.
На вкус Висцид специфический, травяной, с горчинкой и ощутимой мыльной ноткой. При полоскании раствор окутывает полость рта, пенится, но желания поскорее сплюнуть не вызывает. В целом, пользоваться им вполне приятно, но не стоит ждать вкуса обычного ополаскивателя для полости рта из супермаркета. Всё же Висцид - это лекарственное средство.
Что касается результата, богатый состав средства знает своё дело: раствор ускоряет заживление ранок в ротовой полости, снимает воспаление десен, облегчает признаки простуды (больное горло, боль при глотании) и помогает бороться со стоматитом.
В общем, лишним в аптечке Висцид точно не будет. Рекомендую!
В общем, лишним в аптечке Висцид точно не будет. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лишним в домашней аптечке точно не будет! |