Отзыв: Маска для волос Fito Cosmetic Роскошный объем Народные рецепты - Смягчение волос за копейки.

Достоинства: Смягчает, питает, волосы гладкие и мягкие, аромат, цена
Недостатки: Расход большой
Продукцией бренда Фитокосметик я пользуюсь достаточно. Мне нравится, что продукция доступная по цена, и качество зачастую отличное.
Так случилось и с этой маской. Брала по акции 1+1. То нсть платишь за один, второй в подарок, да еще и скидка была и моя накопительная. 119 рублей за две упаковки маски. Очень бюджетно. Хотя расход довольно не экономичный.

Аромат у маски приятный, нежный, свежий. На волосах он остается очень легким и его легко перебить парфюмом.
Текстура у маски густая, распределяется по волосам легко, смывается тоже легко и полностью.
Волосы после маски очень мягкие и не утяжеленные. Более послушные и гладкие. У меня от природы волосы прямые, но, к сожалению сухие на кончиках и секутся. Эта маска очень выручает.
Она отлично питает и смягчает волосы, они приобретают более здоровый блеск и никакой жирности, как это бывает после некоторых масок.
Также, хочу отметить их рассыпчатость. После маски они и правда выглядят более ухоженно.
Такой формат, кстати, очень удобен в дороге. Все пакетизирванные средства занимают меньше места, чем баночные, да и укладывать их проще.
В общем, маска мне понравилась. Бюджетная и эффективная, никаких неприятных моментов в использовании я не заметила.
Так что могу смело ее рекомендовать.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Смягчение волос за копейки.