Отзыв: Фильм "Наживка для акул" (2022) - Акулы не дремлют...
Достоинства: Хорошая операторская работа, неплохая игра актеров.
Недостатки: Глупые диалоги и поступки, мат.
Друзья, приветствую вас на моей страничке!
С детства люблю фильмы про акул. Знаменитые "Челюсти" пересматривала много раз. Как только выходит новый фильм такой тематики, обязательно смотрю.
Недавно прочла отзыв одной из коллег по сайту о фильме "Наживка для акул" и непременно решила посмотреть.
Картина новая. На экраны вышла в 2022 году. Снята по сценарию Ника Сальтрезе режиссером Джеймсом Нанном. Производство Великобритания.
На просторах интернета данный фильм имеет три названия: "Наживка для акул", "Приманка для акул" и "Челюсти. Столкновение". Но все же, оригинальное название переводится как "Приманка для акул".
На весенних каникулах, компания молодых людей решила вдоволь повеселиться. Угнали два гидроцикла и отплывают далеко от берега.
Чем заканчивается веселье очень предсказуемо. Ну а если вы любите подобные сюжеты и хотите узнать подробности, посмотрите данный фильм.
Длительность стандартная, около полутора часов. Смотрится картина легко.
Хочется отметить хорошую операторскую работу. Съемки хорошИ. Также и спецэффекты неплохие. Акула прикольная. Видно, что не настоящая, конечно, но выглядит вполне прилично.
В ролях снимались: Джек Трумен, Холли Эрл, Катрин Ханней, Томас Флинн, Малачи Пуллар-Латчмен и другие.
Эти актеры мне совсем не известны. Не помню, чтобы смотрела фильмы с их участием.
А играли неплохо. Вот только многие поступки главных героев выглядели глупо и порой даже бесили. Также мне не понравились диалоги. Очень уж они странные и даже мат проскакивал.
Фильм "Наживка для акул" заявлен создателями как триллер, ужасы. Триллер - да, но ужасами здесь абсолютно не пахнет. Хотя может быть это только я не увидела ничего ужасного. Возможно потому, что фильмов ужасов мною пересмотрено многочисленное количество и удивить чем-то крайне сложно.
Данную картину шедевром точно не назовешь и пересматривать второй раз вряд ли захочется. Но разок посмотреть вполне можно. Оцениваю "удовлетворительно" и рекомендую к просмотрам любителям данного жанра.
Желаю хороших выходных и благодарю за внимание к моему отзыву.
Длительность стандартная, около полутора часов. Смотрится картина легко.
Желаю хороших выходных и благодарю за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Акулы не дремлют... |