Отзыв: Покрывало жаккардовое Efor - ... красивое и качественное ...
Достоинства: Цвет, текстура ткани, качество и уход.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
По отзывам присмотрела в одну из спален загородного дома жаккардовое покрывало под торговой маркой EFOR, о котором хочу сегодня рассказать вам.
Стоимость на момент покупки с учетом накопительной скидки 5 700 руб. ( на сегодняшний день стоимость покрывала 6 700 руб. ).
Необходимая информация о нем и производителе представлена на упаковке и ознакомится с ней можно перед покупкой, в интернет - магазине.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки жаккардового покрывала под торговой маркой EFOR:
+ цвет и текстура ткани;
+ качество и уход за покрывалом;
+ ассортимент, представленный в интернет - магазине производителем.
Жаккардовое покрывало EFOR мне и близким понравилось, поэтому с удовольствием рекомендую его и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ цвет и текстура ткани;
+ качество и уход за покрывалом;
+ ассортимент, представленный в интернет - магазине производителем.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | ... красивое и качественное ... |
Еще и синтетика 100%
Я за хлопок
Очень хорошо подобрано покрывало) Турецкий текстиль довольно приличный по качеству, так что, думаю, следующее покрывало Вы захотите купить только после очередного ремонта)