Отзыв: Дневной крем для лица Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть" - Увлажнение только поверхностное
Достоинства: Не жирнит и на том спасибо
Недостатки: Не увлажняет заявленные 24 часа, не имеет накопительного эффекта, в составе большое количество запрещённых компонентов
Сегодняшний мой отзыв про всем знакомую марку нивеа!
Уже лет 7-8 не пользуюсь этой фирмой, как начала пробовать Корею. Ну и возможно не зря.
Летом из-за постоянного активного солнца, однозначно хочется дополнительного увлажнение.
Для Комби кожи, хочется чего-то легкого, чтоб не создать дополнительной жирности, и не закупорить поры.
Текстура кремообразная( стандартная), как и положенно у такой марки. После нанесения, приятное чувство свежести и увлажнённости, но все по причине того что крем не впитался полностью. Спустя минут 5 он впитывается и не сильно ощущается на коже, как и чувство свежести))))
Ну использовала я его 2 недели и за это время могу сказать, что кожа ничуть не изменилась. У меня ощущение, что у него работа только поверхностная и конечно же об увлажнение в течении 24 часов речи и не идёт. После умывания, кожа такая же как и была до использования этого крема.
Не знаю откуда столько хороших отзывов про него, я эффекта не заметила совершенно никакого.
Так же решила проверить состав:
Так же решила проверить состав: