Отзыв: Академия Туризма в Анталии (Турция, Анталья) - Нашел работу во время учебы в Академии
Достоинства: Трудоустроился во время учебы, интересные занятия, хорошие учителя, появились новые друзья
Недостатки: Не нашел
Закончил Академию Туризма и нашел хорошую работу еще во время учебы. Это неудивительно, ведь у нас было много практики, изучил эту отрасль изнутри. Мы учились с октября по апрель, с мая по сентябрь - оплачиваемые стажировки в топовых отелях. Появилось много профессиональных контактов, работал я хорошо, так как сфера туризма и гостеприимства мне интересна. Меня быстро заметили, и предложили постоянную работу.
Мне нравились и теоретические занятия, много интересных предметов, хорошие учителя. Каждый по-своему уникален, давали много знаний, даже сложные предметы преподавали так, что все было понятно, с учебой у меня не было никаких проблем. Пока учился, отлично подтянул английский и даже выучил турецкий. Все же языковая среда очень важна.
А еще приятным бонусом стало общение с другими студентами, у меня появились новые друзья, общаемся до сих пор. У нас все очень дружные были, играли в волейбол в свободное время, придумывали разные развлекухи, весело проводили время.
Год посещения | 2022 |
Страна | Турция |