Отзыв: Сериал "Чикатило" 2 сезон (2022) - Понравился, но меньше
Достоинства: Сюжет, спецэффекты, грим, музыка
Недостатки: Переходы от одного времени к другому, игра Дмитрия Нагиева
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Посмотрев 1 часть этого сериала, который очень интересно закончился, я с нетерпением ждала 2 сезона.
Второй сезон не хуже первого, вот только мне не понравились эти скачки во времени, от 86 до 92. Хотелось как-то плавно смотреть сериал.
Ну и как в первом сезоне, мне не понравилась актерская игра Дмитрия Нагиева. Вообще в 92 году ну нелепо себя вел. Да притворялся, но это прям ну очень не смотрелось.
Сериал рассказывает о поимке преступника Чекатило.
Майор из Москвы как персонаж мне не понравился, всё хотел как-то шаблонно и прочее.
Ирина крайне меня удивила.
Что вечно прикапывались к молодому психологу, который на тот момент уже несколько лет проработал, как-то не логично что ли. Могу сказать прям предвзятое отношение. Не сошлись характерами так сказать.
История понятно как закончится, но вот было интересно, как обыграют момент поимки его.
Как жена столько времени не догадывалась? Для меня остается вопрос. Вообще отношения этой пары показаны как-то поверхностно. Да секса может у них и нет, но могла же какая-то теплота остаться?! Это так мысли вслух.
Убийств много. Цензуры нет. Маты и прочее показано как оно есть.
Естественно сериал для взрослых.
Смотреть можно. К просмотру рекомендую.
Сериал рассказывает о поимке преступника Чекатило.
Ирина крайне меня удивила.
Убийств много. Цензуры нет. Маты и прочее показано как оно есть.
Естественно сериал для взрослых.
Смотреть можно. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Понравился, но меньше |
чисто морально