Отзыв: Фильм "Маруся фореva!" (2020) - Трогательный и милый фильм

Достоинства: История, главная героиня, счастливый финал
Недостатки: Игра некоторых актёров, сумбурное режиссёрское исполнение
Доброго всем времени суток.

Задумала я уборку, но не тут то было... По одному из федеральных каналов начали показ фильма "Маруся фоreva! " 2020 года выпуска. Это российское кино, про которое ранее я даже не слышала.

Сюжет фильма не нов. Он показывает нам историю девочки Маруси, у которой внезапно погибает мама, и добродушная бабулечка-соседка решает отвезти ребёнка её отцу. А он в своё время даже не знал, что у него есть дочь. Конечно же, его жизнь кардинально меняется, всё летит в трам тарарым. Но в итоге всё становится на свои места.

Мне эта история понравилась. Девочка, сыгравшая Марусю, просто великолепно справилась со своей ролью. Такая милая, по-детски наивная и умная девчонка, которая всей душой любит своего папочку. Эта история показывает, что даже неродные люди могут прийти вам на помощь, что на свете есть настоящие друзья, которые не бросят в трудную минуту и помогут встать на путь истинный. А тот, кто был близок когда-то, предаст самым наглым образом.

Есть и недостатки у этого фильм. В частности, игра некоторых актёров. Так и хочется сказать "не верю! ". А также мне не очень понравилась режиссёрская работа в том плане, что всё снято как-то сумбурно, некоторые моменты ну слишком быстрые. Ощущение, что что-то пропущено, чего-то не хватает.

Но всё же фильм мне понравился, рекомендую его к просмотру. Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Трогательный и милый фильм

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
naram14
Посмотрите) и обязательно напишите своё мнение)
lnv-91
И я гляну