Отзыв: Батарейки солевые Трофи - большой разницы, с брендовыми-нет
Достоинства: нормальные батарейки по приятной цене
Недостатки: не заметил
Всем, здравствуйте.
Сегодня подошло время пополнить запас бытовых батареек. Т. к. у меня расход батареек минимален( мышка, часы), то я не покупаю раскрученные бренды. Как известно, бытовые батарейки бывают трёх типов( если к ним присчитать аккумуляторные). Если брать самые дешёвые и дорогие... разницы никакой. Т. е. естественно, солевые служат минимум по времени, литиевые-подольше, про аккумуляторные( единственные, где заметна разница по сроку эксплуатации) тут я не говорю. Поэтому и покупаю батарейки, глядя, в основном, на их "свежесть", да и то... если до конца срока годность, хотя бы, год, разницы не вижу. Для часов, мышек и пультов, данные батарейки вполне пригодны, а стоят дешевле брендовых- в разы.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2022 |