Отзыв: Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme - Крем Vichy Liftactiv Supreme улучшает состояние кожи и уменьшает мелкие, мимические морщинки.
Достоинства: Питает кожу, уменьшает мелкие морщинки.
Недостатки: Не обнаружены.
Приветствую всех моих подписчиков и читателей на страничке отзыва!
Как я уже написала ранее, мне нравится пользоваться аптечной косметикой, я регулярно приобретаю её, особенно обращаю внимание на интересные и выгодные акции.
Хочу рассказать Вам о сових впечатлениях о Креме против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme.
Сбоку на упаковке указан состав крема, а снизу дата окончания срока годности и штрихкод.
Производится крем во Франции, объем составляет 50 мл., срок годности три года.
Изначально есть специальная защита от вскрытия, так можно быть уверенной - до меня баночку никто не открывал.
Наносится на кожу лица нормально, естественно я перед нанесением крема, я хорошо очищаю её и обрабатываю тоником.
Впитывается крем не сразу, но быстро. При этом поры не забивает и не оставляет неприятной, жирной пленки на лице.
Кожа ровная, гладкая и подтянутая.
Мне крем очень понравился по своим свойствам. Он реально способствует улучшению кожи лица и её омоложению. Рекомендую.
Спасибо всем дорогим подписчикам и читателям за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Производится крем во Франции, объем составляет 50 мл., срок годности три года.
Кожа ровная, гладкая и подтянутая.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Крем Vichy Liftactiv Supreme улучшает состояние кожи и уменьшает мелкие, мимические морщинки. |