Отзыв: Фарш из индейки Индилайт "Столичный" - Раз на раз не приходится
Достоинства: Съедобный
Недостатки: Не всегда одинаковая консистенция
Сегодня речь пойдет о фарше из индейки под торговым брендом ИндиЛайт. У нас готовый фарш продают только в нескольких магазинах, потому беру его редко. Хотя котлеты из птицы, причем любой, мы любим. Но специально крутить фарш - некогда, а иногда просто лень. И вот такой готовый полуфабрикат очень выручает. Обычно фасовка у него килограммовая.
Просто готовый фарш не всегда отвечает моим задумкам. От чего это зависит непонятно. Раз возьмешь-хороший. И даже жидкости в нем не много, а бывает партия просто кошмар какой-то, все течет. И чем только его не разбавляешь ни в какую не хочет формироваться в нужную форму. Тогда просто остается залить в форму и отправить в духовку. Но в целом фарш неплохой, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Раз на раз не приходится |