Отзыв: Батарейка GP CR2032 - Качественные батарейки от проверенного бренда.

Достоинства: Качественно сделаны. Рабочие характеристики соответствуют заявленным.
Недостатки: Цена без скидки.
И снова здравствуйте!
Добавлю сегодня отзыв о батарейках-таблетках в распространённом размере CR2032. На этот раз напишу о батарейках от бренда GP.
Не так давно возникла необходимость в покупке батареек типа CR2032, для установки в пульт управления потолочной лампой. Посмотрел все имеющиеся предложения в продаже. Немного офигел от нынешних цен на нормальные батарейки любого типа от проверенных и распространённых брендов. И тут на кассе в магазине "Магнит" наткнулся на акцию по таким батарейкам. Акция называлась 2+2. Итоговая цена за комплект из 4 штук получалась 199 рублей. Прикинул и решил прикупить в запас, пусть будут. В хозяйстве есть еще несколько приборов, где в будущем нужно будет ставить именно такой размер батареек.

Батарейки упакованы в блистерную упаковку.

Батарейка GP CR2032 фото

Всё красочно оформлено. На лицевой части написан размер батареек, их вольтаж - 3 Вольта, тип - литиевые и уложены в отсеки сами батарейки.

Батарейка GP CR2032 фото

На тыльной стороне имеется вся необходимая для покупателя информация.

Батарейка GP CR2032 фото

Указаны реквизиты производителя, место производства - Китай, указана дата производства и срок годности, аж 10 лет.

Батарейка GP CR2032 фото

И еще некоторая нужная информация.

Батарейка GP CR2032 фото

Вот такой вот вариант качественных батареек.
Данные батарейки конечно же могу вам советовать к покупке. Бренд проверенный. Работают батарейки хорошо и довольно долго.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественные батарейки от проверенного бренда.

Ekaterina Bezz
У меня тоже такие. В весах стоят
Evgeniy 161
Вот-вот. Такие много где стоят. ) Нужные батарейки.
СергейМи
За 10 лет точно пригодятся, особенно теперь у меня, с датчиками Aqara Zigbee
Evgeniy 161
Это точно. Я уже одну использовал. Сейчас по 50р. за 1 такую батарейку прям дешево получается.
Невыносимая
Недавно чуть не пол города оббегала, именно такие искала
Evgeniy 161
У нас много где продают подобные. Но на нормальные сейчас цены большие. А на подделку примерно такие же, как и я купил.
stas57rus
Хорошие батарейки, тоже стараемся только такими пользоваться.
Да, батарейки неплохие.
KuSe
Давно перешёл на использование таких батареек, срок службы долгий за невысокую стоимость…не сравнить по стоимости с разрекламированными аналогами с зайцами
Evgeniy 161
Согласен! Зайцы уже не те. ) Есть варианты и лучше.