Отзыв: Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% - Не разочаровало

Достоинства: Приятный аромат и вкус; состав; не пачкает упаковку изнутри
Недостатки: Не вижу
Одно время я покупала масло с жирностью исключительно 82,5 процента. По информации, встречающейся в СМИ, такое масло считалось наиболее качественным. Но потом однажды я для выпечки купила масло с жирностью 72,5 процента и убедилась в его качестве, проведя с ним небольшое тестирование. Получилось, что секрет качества продукта кроется не в его жирности, а в его изготовителе.

Вот и в этот раз я приобрела 72,5-процентное сливочное крестьянское масло, выпущенное под брендом «Магнит».

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Дизайн фольгированной упаковки выглядит довольно традиционно для этой торговой марки и при этом привлекательно за счет приятного сочетания цветов и реалистичного принта. Правда, быть может, не хватает контрастности в изображении. Все-таки белый шрифт на бликующем голубом фоне смотрится не очень выигрышно.

Интересное дело, но изготовителем масла выступил Альметьевский молочный комбинат. Я долгое время жила в Альметьевске, и мне приятно, что местный молочный комбинат выходит на новые рубежи освоения рынка сбыта.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Характеристики купленного масла, в общем-то, обычные. О его показателях жирности я уже говорила. Масло высшего сорта. В составе продукта один-единственный ингредиент. Это пастеризованные сливки.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Разворачиваю фольгированную упаковку. Масло к ней не пристало, упаковка чистая изнутри. Это показатель, говорящий о качестве продукта.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Купленное крестьянское масло имеет приятный, свежий сливочный аромат. Оно нам понравилось и на вкус. Правда, отдельно, с хлебом, сливочное масло мы кушаем редко. По бОльшей части добавляем его, например, в каши или отправляем в выпечку.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Крестьянское сливочное масло от бренда «Магнит» показало себя с лучшей стороны. Оно понравилось нам по вкусу. Можно покупать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не разочаровало

Mazhara
Тоже на него посматриваем, но не брали! Теперь купим на пробу.
Happy27
Тут еще много от производителя зависит
Mazhara
Да, а кто у нашего Магнита даже и не знаю. Обязательно посмотрим. Спасибо за подсказку!
Владимировна44
Покупаю такое масло. Нам нравится.
Happy27
Хорошее масло
Chriss137
Тоже попробую))
ВасВас1965
72,5%- не наше масло.Пару раз брали на пробу и не то после Брест-Литовского.
ZinaDark
Пока не брали точно
zzzaayy
Иногда товары с логатипом Магнит не плохие, а иногда лучше бы не брать
tkod
Сегодня на него смотрел, но не решился попробовать, думаю, что если останется то на следующей неделе приобрету попробовать
rfnz28
Брала такое только синяя упаковка, хорошее масло
Kurt42
С таким % беру для выпечки!!
Ekaterina Bezz
Даже не встречала такого никогда
Незабудка29
Видела его сегодня все в нем хорошо только вот процент маловат.
Vikylenka19
Брала совершенно недавно, как ни странно, оно вполне съедобно
Невыносимая
По виду вкусное
Юлия 65
Буду иметь ввиду
olgasmir
Брала маслице этой фирмы, вполне достойный вариант
NanochkaN
Можно брать !
galnilmax
На вид неплохое масло.
Свежий ветер
Буду знать. Даже удивительно для этой марки.
Alina2211
красивое