Отзыв: Беспроводные наушники Padmate PaMu Slide Mini T6C - Наушники цвета "пудровая роза" - идеальный подарок девушке.

Достоинства: Меня устроили на всё 100%. Красивые, удобные, звук, настраиваются элементарно.
Недостатки: Нет.
Беспроводные наушники Padmate PaMu Slide Mini T6C получила в подарок при покупке ноутбука и телефона. Если честно, то первым делом вспомнилось про "бесплатный сыр" и подумала, что это бросовый ненужный товар, который не продать, вот и дарят. Как же я ошиблась. Наушники оказались супер!

Легкие, удобные, по звуку все ок. Настраиваются элементарно, все оказалось интуитивно понятно и даже не пришлось читать инструкцию, они как-то с первого раза сами подключились и все волшебным образом само настроилось! На все про все заняло буквально пару минут, обычно приходится сидеть разбираться или просить мужа помочь.

Беспроводные наушники Padmate PaMu Slide Mini T6C фото

Наушники отлично подойдут для подарка - очень симпатично упакованы, да и сами красивые - начиная от коробки ( даже не выкинула, храню в ней мелкие гаджеты - те же наушники, или ксяомишные часы), сама коробочка для зарядки тоже симпатичная, аккуратная. Так же положили небольшой черный кожанный мешочек для хранения.

Беспроводные наушники Padmate PaMu Slide Mini T6C фото

В комплекте идут резиночки насадки для уха - стандартные размеры, сами насадки из приятного материала, кожу слухового прохода не раздражают, можно хоть всю ночь в них спать и все ок.

Заряжаются быстро по USB, разьемы стандартны, можно подпитаться как от сети от зарядки для телефона, так и от ноутбукa/компьютера.

Беспроводные наушники Padmate PaMu Slide Mini T6C фото

Очень-очень довольна, качественная симпатичная и нужная вещь.

ps у меня в розовом цвете - просто бомба! Полный восторг.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Наушники цвета "пудровая роза" - идеальный подарок девушке.

Tatianachesnokov
Классные какие! А цвет вообще шикарен!)
MaryAnders
Необычный и очень красивый цвет
Люба Райс
Как стильненько все оформлено. Супер. Тоже захотела
Simone Lulejk
К лицу мило и коробочка, только шнур не розовый