Отзыв: Томаты свежие коктейльные Овощи Ставрополья "Экокультура" - как повезет, бывают вкусные, бывают пластиковые

Достоинства: аромат, сочность, спелость
Недостатки: упаковки все разные, даже купленные в один день по качеству томатов отличаются!
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Помидоры покупаем довольно часто, вне зависимости от сезона, на большой рынок за овощами чаще ездим летом и по осени, зимой и весной чаще покупаю помидоры в ближайших супермаркетах.

У меня есть среди тепличных помидор фавориты, например томаты Фламенко, но они в этом году сдают позиции по вкусу, попадались и недозрелые, откровенно пластиковые помидоры, да и в продаже они есть не всегда.

Так что я присмотрела еще один фаворит уже от "Экокультуры", обычно это упаковка из картонного лотка с низкими бортами и целлофана. Помидоры под этой маркой бывают разного цвета, и желтые, и розовые, и черные, и обычные. Также разных сортов от черри и сливок, до томатов на веточке - самых ароматных. Я не хотела писать отзыв изначально, но во время ужина мы их высоко оценили, практически приравняв с фермерскими или азербайджанскими помидорами с рынка по вкусу и аромату.

Томаты свежие коктейльные Овощи Ставрополья Экокультура фото

На фото видно, что они полностью созревшие, нет белой или даже зеленой части в центральной перегородке овоща. Также помидоры вкусно пахнут, да они были на веточке, что чаще сохраняет аромат овощей, но вкус хороший, сочный, яркий, спелый, томатный, без кислоты, помидоры не водянистые.

Томаты свежие коктейльные Овощи Ставрополья Экокультура фото

Теперь такой вариант буду выбирать почаще, понятно что по весне овощей становится больше и они спелее и ароматнее, но все-таки выбирать упаковки в магазине тот еще "кот в мешке". Рекомендовать буду, так как упаковки попадаются разные по вкусу и качеству, то поставлю оценку "хорошо".
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление как повезет, бывают вкусные, бывают пластиковые

ZinaDark
Достойные
Оксана 1957
из представленного выбора на полках да
Atlantida35
Аппетитно смотрится)))
Оксана 1957
с ними точно все вкуснее
Drug Askanely
рановато для хороших томатов,
а что бы производителю не писать содержание ликопина в помидорах,
Оксана 1957
у нас на рынках уже есть вкусные, да и в магазин стали чаще завозить Азербайджанские весовые.
Сегодня на Москворецком купила вкусные, настоящие.
rfnz28
Тоже сейчас часто покупаю овощи, очень хочется, свежести