Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Krusovice - Охлаждённое не такое вкусное

Достоинства: Недорогое
Недостатки: Пустоватый вкус
Пиво продается как стеклянных бутылках, так и в алюминиевых банках.
На момент написания отзыва светлое Krusovice стоит от пятидесяти четырех рублей за банку. Это за наш отечественный вариант чешского пенного, сваренного на просторах нашей страны.

Пиво Krusovice фото

За пиво непосредственно из Чехии придется заплатить почти в три раза дороже. Чешское Krusovice пронумеровано по типу нашей "Балтики".
Оформление банки будет поинтереснее, чем у бутылки.
Информация про корону и благородство имеет основу.

Пиво Krusovice фото

Пивоварней владел король Рудольф II и непосредственно интересовался и руководил процессом приготовления пенного напитка.
Обратил внимание на занятную надпись на банке.

Пиво Krusovice фото

Судя по потребительской информации пиво не плотное. Экстрактвность начального сусла около десяти процентов, зато крепость довольно внушительная для такой плотности.

Пиво Krusovice фото

Для сравнения. У " Майкопского" пива при плотности в одиннадцать процентов крепость меньше.
Напиток высокого пенообразования.

Пиво Krusovice фото

Пена устойчивая. Цвет янтарный, насыщенный. Нехарактерный для пива с такой плотностью. Видимо, это особый секрет королевской пивоварни.

Пиво Krusovice фото

Вкус с лёгкой хмелевой горчинкой, как мне показалось, не очень насыщенный и водянистый. В послевкусии ощущаются медовые нотки. Но не всегда.

Пиво Krusovice фото

Словил себя на мысли, что охлаждённое Krusovice менее вкусное, чем то же пиво комнатной температуры.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Охлаждённое не такое вкусное

Voitex1948
Думаю что не стоит брать
Vitaliy 1977
Мне "Майкопское" на югах прям вот очень хорошо заходило.:) Но только в стекле.
naram14
Раньше оно было лучше…
krolrul
То,что впаривают,как настоящее Чешское…такая же байда. На пробу друг реальное из Чехии привозил и взяли у нас,якобы экспортное оттуда. сразу водянистось чувствовалось))
graciana
Такое только быстро жажду утолить.
ТВБЧеб
Из меня плохой ценитель этого напитка.
Ангелина2022
Раньше было вкуснее и насыщеннее
Ив Елена
Полностью согласна, мне это пиво тоже очень нравилось, по последнее время что-то с ним стало не так… не такое вкусное, как хотелось бы)
Дормина
Эх, какое пиво Крушовице мы пили на дегустации на этом самом заводе в Чехии. Ничего подобного потом пробовать не приходилось, хоть и в дорогих ресторанах и в пабах…
VasAndr
Темное Крушовице, тоже не айс))
nellithai04
У нас такое не встречала, обойдусь местным напитком.
Angrylynx
Свекровь в Чехии была, говорит, то что у нас продают как чешское пиво, даже отдаленно на него не похоже.
bers3259
Обычно наоборот, в зависимости от темпры. Интересно!
UlitkaVi
Вот уже не первый раз попадаются не насыщенные вкусом. Очень много новых марок не вкусные. И очень много подделок
AnkaMilanka
Как раз на выходных первый раз его попробовала . Не самое вкусное, конечно, но и не противное
Андрей Дроздов
Кстати, из всего отечественного на наших прилавках - это мне нравится больше всех.
Реально ароматное, плотное… Ну и цена максимум приятная, в районе полтинника…
Темное тоже шикарно Крушовица…
Paivazes
А вид какой заманчивый )))