Отзыв: Молотая корица "Магия Востока" - Вкусная и качественная специя

Достоинства: Качество, вкус, аромат, эффективность
Сегодня я расскажу вам о корице от компании Магия Востока. Моей самой любимой корицей является специя, произведенная компанией Волшебное дерево , но почему-то она продается не во всех магазинах, поэтому приходится покупать и других производителей.

Поэтому я недавно купила эту торговую марку. Если начать оценку с упаковки, то тут все меня вполне устроило. Во-первых, пакетик небольшой и выполнен из крепкого материала, который позволяет легко его транспортировать. Во-вторых, дизайн очень красивый, смотря на картинку прямо чувствуешь аромат корицы. Вобщем никаких нареканий.

Молотая корица Магия Востока фото

На обороте мы можем узнать всю подробную информацию, производитель разрешает нам добавлять корицу в любые нужные нам блюда и напитки. Но лично я не представляю сочетание мяса и корицы. А так я очень люблю булочки с корицей, которые раньше пекла моя мама. А еще можно половину чайной ложечки добавить в кружку черного чая, такой напиток зарядить вас энергией. Производитель предлагает рецепт пряных фруктов с ромом, но лично я такое не пробовала.

Молотая корица Магия Востока фото

Корица окружена множеством мифов и легенд, большая часть из которых рассказывает нам о птице Феникс. Корица имеет огромное количество полезных свойств, она укрепляет иммунитет, улучшает метаболизм (что помогает похудеть), а также понижает уровень сахара в крови, на моем папа проверено, что этот эффект присутствует. При одинаковом рационе, после употребления корицы опускает сахар на 0,5-0,7 единиц. Но помните, что максимальная суточная доза корица 7 грамм в сутки (приблизительно две чайные ложки), и перебарщивать нельзя, также как и есть всю дозу в один присест.
Советую покупать молотую корицу от торговой марки Магия востока!!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная и качественная специя

OlgaRichard
Сегодня с ней печенье пекла.
SoulCatti
Узнала интересное про корицу
Alina2211
корица - хорошая вещь, особенно вкусно в шарлотке
KarinaYu
Мне нравятся специи этой ТМ